Шоппинг

Музыкальный продюсер Татьяна Велес рассказала о своем секрете похудения

В эксклюзивном интервью Татьяна Велес рассказала, как ей удалось за достаточно короткий период времени прийти в свою идеальную форму, не навредив здоровью.

Татьяна, расскажите о вашем уходе за собой? Какие процедуры любите делать?

Я сама занимаюсь производством косметики и поэтому предпочитаю пользоваться натуральной продукцией. У меня хорошее состояние кожи. Но, к сожалению, у меня деформационный тип старения лица и мои прекрасные большие щёчки и скулы плывут вниз. В связи с этим, без массажа и регулярной фейс-гимнастики не обойтись. Кроме того, я знаю, что у меня есть лишний вес на щеках. Я поправилась ещё во время пандемии и до сих пор не могу сбросить четыре лишних килограмма.

Больше предпочитаете домашний уход либо обращаетесь за помощью в салоны красоты?

Я просто обожаю разнообразные маски для лица. И процедуры по уходу за кожей лица я делаю ежедневно — это различные сыворотки, дневной и ночной крем. А вот пилинг я исключила, потому что кожа плохо на него плохо реагирует. Посещать салоны красоты мне тоже нравится. Там какая-то особая атмосфера и наслаждение, после которого кожа мне благодарна и буквально сияет изнутри.

У вас раньше был лишний вес, как вы достигли таких замечательных результатов по снижению веса?

Действительно, у меня был лишний вес около 20 килограмм. Но затем я решила взять себя в руки и разработала собственный план питания. Так, с утра я очень плотно завтракаю, могу себе позволить всё что угодно, в том числе всякие плюшки и сладости. В обед я себя ограничиваю и ем небольшую порцию. Всегда следую правилу, что моя еда должна быть размером не больше моего кулака. Последний мой перекус должен быть не раньше 16 часов и не позднее 18 часов, это могут быть разные овощи, салат либо кефир. И такой, казалось бы, нехитрый способ, помог мне сбросить 20 килограмм. Именно благодаря такому плану питания в 53 года моё тело выглядит подтянутым и без растяжек. Однако, я знаю, что движение — это жизнь, поэтому стараюсь больше двигаться, чтобы поддерживать своё тело в тонусе.

Что для вас возраст: обычная цифра либо состояние души и тела? Вы стесняетесь своего возраста?

Я немного странно отношусь к собственному возрасту. Вспоминаю, теперь уже, забавный случай: был мой День Рождения, мне исполнялось 20 лет. Пришло много друзей и родственников, а я рыдаю и не могу остановиться. В моей голове появилась мысль, что я старею, ведь мне пошёл третий десяток. Когда мне исполнилось сорок, я стала скрывать собственный возраст. При том я отлично выглядела, потому что об этом мне все говорили. В отражении в зеркале я вовсе не выглядела на свой возраст, мне смело можно было дать только 30 лет, и я этим очень гордилась. Но при этом, я придерживалась мнения, что никогда и никому не расскажу, сколько мне на самом деле лет. Только существовало одно «но», когда все видели моего взрослого сына и дочку, то догадывались, что мне далеко за тридцать. Когда мне исполнилось пятьдесят, я прекратила скрывать возраст, я горжусь собой, своим видом, своими детьми и достижениями. Думаю, что я большая умница, что хорошо выгляжу для своего возраста.

Click here to preview your posts with PRO themes ››

Татьяна, можете назвать три составляющих здоровья и красоты?

Самое главное, я считаю, мыслить всегда позитивно, потому что если горят глаза, то от вас исходит особая энергетика, такая манящая и тёплая. Также не нужно никогда лениться, важно не сидеть на месте, найти себе занятие по душе или какое-то хобби. Ну и, конечно же, нужно любить себя, к примеру, если вы устали, то стоит дать себе возможность расслабиться и отдохнуть, чтобы взять себя в руки и затем начать творить с новыми силами.

Какой отдых вам нравится больше: спокойный или активный/экстремальный?

Я предпочитаю комбинированный отдых. Например, мне нравится полежать под солнышком на пляже первые несколько денёчков, а затем я устаю от такого размеренного отдыха и хочу активности. Я катаюсь на горных лыжах, мне нравится экстрим и путешествия, я люблю изучать новые культуры и традиции других стран. Ещё раз повторюсь, мне нравится интересно жить.

View this post on Instagram

A post shared by TᗩTIᗩᑎᗩ ᐯᕮᒪᕮS (@tatiana_veles_)

Вам нравится рисковать? Какие самые сумасшедшие поступки совершали?

Да, мне нравится рисковать. Я каталась с разных сложных трасс на лыжах. А однажды даже мне пришлось уходить от погони на автомобиле. Ох, и виражи я тогда устроила! Ещё я умею отлично стрелять, посещала множество известных стрелковых клубов. Однажды я решилась на прыжок с парашютом, но, к сожалению, мне запретили прыгать, при том, что инструктаж я прошла успешно. А после того, как мы поднялись на высоту, и пришло время прыгать, инструктор заметил, что я стою в шлёпанцах. Всё что не делается — к лучшему.

Чтобы быть счастливым необходимо…?

Чтобы стать счастливым необходимо уметь ценить мгновения. При чём, нужно «словить» себя в таком состоянии. Мне посчастливилось, я чувствовала те самые моменты абсолютного счастья, и такие моменты я желаю почувствовать каждому человеку!

Кнопка «Наверх»