Стиль

Готовим веганские кокосовые панкейки по рецепту шеф-повара Глори Кабе



Готовим веганские кокосовые панкейки по рецепту шеф-повара Глори Кабе

Всего за 20 минут

03.02.22, 14:19
2022-02-03T14:19:16+02:00

Идеальный завтрак

Шеф-повар Глори Кабе специализируется на веганских блюдах и любит модернизировать рецепты африканской кухни. Она гастролирует по всему миру, и сейчас ее блюда можно попробовать в рамках гастрономического поп-апа Alkebulan на Expo 2020 в Дубае. Фестиваль проходит до апреля 2022. Среди фуд-кортов — новая гастрономическая концепция Alkebulan, цель которой — познакомить мир с культурой Африки через призму кулинарных традиций.


Глори Кабе

 

Кокосовые панкейки

Ингредиенты:

  • 100 г кокосовой муки
  • 100 г безглютеновой муки
  • 40 г сахара (по желанию)
  • 250 г кокосового молока (можно взять любое растительное молоко)
  • 80 г растительного масла
  • 8 ст. ложек смеси для выпечки
  • щепотка соли

Приготовление:

  • Смешать муку, сахар и смесь для выпечки. Отложить.
  • Отдельно смешать молоко, масло и соль.
  • Вместе соединить сухую смесь с молочно-растительной. Хорошо перемешать.
  • Оставить тесто на несколько минут.
  • Добавить на разогретую сковороду кокосовое масло и готовить панкейки на среднем огне до золотистого цвета.
  • Готовое блюдо украсить нарезанными фруктами и подавать теплым.
  • Click here to preview your posts with PRO themes ››

    Статьи по теме

    Кнопка «Наверх»